Морозно-скользкою зимой нас наказали...

Морозно-скользкою зимой нас наказали...
За что несправедливо так, нам не сказали...
Мы заслужили по сосульке, прилипшей к варежке,
По темно-серому подъезду, по грустной матушке...

Мы в этой жизни - мазохисты, эх, ты, судьбинушка...
В нас всех термометр - не ртуть, ползет кровинушка.
Мы смотрим за окно машин, чернеет город...
Внутри от стужи дух свело, ох, холод, холод...

Когда кого-то унижать, все ниже, ниже...
Он закричит, чуть не умрет, но...станет ближе...
Дойдя до крайности, в цепях, всех этих "садо",
Он имя будет чуть шептать того, кто рядом...

Сначала в ужасе, потом все больше ласки...
Сначала больно, но потом как в сладкой сказке...
Оргазм принятия в момент все растворяет...
И глыбы льда, и глыбы льда спокойно тают.

Зима для нас, зима для нас - такой мучитель...
Такой надменно-сладострастный судьбы учитель...
Борьба, борьба, борьба, борьба, и вдруг....принятие...
В слезах, краснея, средь ветров - тепла объятье.


Рецензии