Полнолуние

Не оглядываясь
               По-новому
Выйду шутя
               На подмостки
Дико
     Восторгом заплевывая
Чтоб застонали доски!

Ну что?
         Собирайте челюсти!
Каблуками растоптанные…
         Я обнажаю прелести
Ролью перебинтованные

Стандарты в костер
                Брошены!
Перепрыгну в безумии!
                Повешусь …
Венком на уши
                Вам
Царствие полнолуния!


Рецензии