Эльмира
Дарит вамваш Сед Мироз!
За добро Я в вашем доме!
За добро! Я меж людьми...
Так над кем вы так смеЯлись,
о-о-о! бояре-господа!
солнце красное порвали,
как распятие жида!
В чью же честь зажгли вы свечки:
Звёзды вин! Добра Светил!
В честь Эльмиры?! В честь Овечки?!
Аллиуевских кутил?!
Страшно плыть в Господнем Гробе,
Видя Сына на кресте
Ваши гвозди! Ваши скобы!
Ваши души на петле!
Розгулялась удаль аРы ---
вся в "божественных лучах"! ---
Божьей кары! Божьей кары!
С трио-тройкой на горбах!
Я с поклоном. Я с ЛЮБОВЬЮ.
Вы... Отца... в могилу сна?!
С доброй памятью и Новью!
Всем Рос Светом! Всем конЯ!
С БОГом, милые друзья! С БОГом, любимые человечки! С БОГом, добрые люди!
Короб счастья вам с Господнего морЯ! Короб добра вам с Господнего морЯ!
Живите счастливо и богато! Богато Сердцем и Душой!
И Тебя поздравляю мой милый! мой добрый! мой великодушный старец посоха и сумы русской доли, русской голи!
И тебя поздравляю доброй души сатаны людей - Святой Иуда ДАМ похоти! блуда! высокомерия! зазнайства! ирода предательства БОГа НЕБЕС! БОЖЕСТЕННОГО ТЕЛА России!
И вас поздравляю святая палитра земного счастья огненной колесницы ада Души Небес детей магии Розы и Креста всего мира с любовью красного солнышка Зары:
- Дьявола звёздной Роны джентельмена Кэмэрона!
- Отца сатаны лугов собак ммесье Олланда!
- Бога Рака креста сатаны сина сэра Абаму!
- Марию бога упавшего солнышка небес души чертей господина Собянина!
- И Господа света ума люцифера рока Трои раввинов Джона Кэри!
Дай, БОГ, Озарения нашей Души! Дай, БОГ, осознания СебЯ! Ибо каждый из нас на этой земле в Духовном мире Души удостоен Распятия Христа!!!
С ЛЮБОВЬЮ к вам! С уважением к вам! С почтением к вам!
Свидетельство о публикации №113121505477