Мать - женщина

"Мужчина - царь, мужчина - Бог,
Но он всегда у женских ног"
У ног конечно же - у Мам
А не у дам даренных нам!
И всем стремительным годам -
В намек что с временем  мадам.
И нет любви сильнее той -
Что мать с рождения дает,
Ведь нету женщины такой,
Что жизнь тебе лишь отдает!!!
   _____Г М______


Рецензии