Позвольте быть самим собой...

Позвольте роскошь быть самим собой,
Средь всех путей блуждающего сердца,
Идти своей неторенной тропой,
Идти туда, где слышен голос ветра.
Позвольте счастью верить лишь себе,
Отбросив мысли, слушать шепот духа,
И жить в Сейчас, отдав себя мечте,
И твердо знать, что камень легче пуха.
Позвольте осознать в себе мгновенье,
Когда рождаются миры,
К душе своей направьте взор доверья,
И окунитесь в царство тишины.
Позвольте мыслям просто помолчать,
Отправьте их в свободное паденье,
Себя в тот миг вы сможете принять,
В один лишь миг цепи порвете звенья.
Не бойтесь! Страх ломает души,
И искажает суть идей,
Все беды, горечи и муки,
Все это страх и плод его речей.
Не запирайте душу в клетку,
Не обрезайте крылья ей,
Идите радости навстречу,
Дышите Истиной своей!


Рецензии