Он на левом плече, его речь проста
«Не прощай ничего, никому, никогда!
Даже мелких обид и нечаянных ссор,
Не прощай тех, кто смотрит тебе в укор!
Отвечай на любой плохо брошенный взгляд,
Не прощай, что б никто не был этому рад!»
Только справа, чуть слышно, как будто во сне:
«Не простишь если ты, не простят и тебе».
Свидетельство о публикации №113121505415