Реальность бытия - одни лишь заблуждения!

Если труд создал людей,
Значит, все должны трудиться.
Чтобы опять не возвратиться
В стаю хищную зверей.
Если людям дан был разум,
Чтобы думать и творить,
Сделать рай для всех,
Пусть не сразу, Пусть сначала для элит.
Но размножаются элиты
Как овощные паразиты.
Давят, давят мужика,
Нет управы на  них пока.
Что же делать, где узнать?
Как жизнь программную
С реальною связать?.
Чтоб жилось нам без оков,
Без бредовых маньяков,
Развращенных перестройкой,
И  Министров  дураков.
Прекращать пора реформы,
Это, братец мой, туман.
Нет в стране чистой платформы,
Есть в стране один обман.
Ни минуты без обмана,
Ни секунды без вранья.
Вот в такой лжеатмосфере
Пролетела жизнь моя.
Нам, конечно, повезло
Рублями жизнь не мерили.
Диссидентам всем назло
В светлое мы верили.
Изменения в стране
Конечно, проходили
Жаль, что наши достижения
Сильно исказили.
Я боль кончаю излагать
К тому же я не гений.
Все страдания в стране
От наших заблуждений.
Мы давно уж не народ,
А какой-то сброд!!!
И скажу я, наконец,
Хотя я не поэт,
У народа, в виде сброда, будущего нет….
Пора кончать нам заблуждаться,
Надо больше улыбаться,
Жить в любви и радости,
До глубокой старости!
И когда мы все едины, Россияне не победимы!!!               
  Москва, 2011г. июнь, 9.


Рецензии