Своеволье
Своеволье взорванных линий
Может кто-то позволить себе.
И ходить с бородою синей,
И солировать на трубе.
И поигрывать в модном кармане
Чешуей позолоченных рыб,
И неделю сидеть в стакане,
Повторяя его изгиб.
Называется это свободой,
Или творчеством, или игрой.
Повторяются год от года
Чьи-то шутки природой самой.
Свидетельство о публикации №113121505390