Предел

От всего берегусь, боюсь,
Весь в сомненьях, бегах.
Сам себя забыл в попыхах,
Нет сил плакать – смеюсь.

Кто загнал в колесо чертово?!
Ему я сказал бы: «подлец»!..
Не ругай весь Свет, ещё не конец.
Взгляни в зеркало, и ты узнаешь его.


Рецензии