Там где ждут...

Что тебе нашепчет он и где,
Голос провиденья склонный к шашням,
Пробежит кругами по воде
И растает в призрачном вчерашнем.

Скачешь ты от силы тёмной прочь,
Её чуя верный конь твой взмылен,
Над судьбой колдуют ведьма-ночь
Да своим зловещим криком филин.

Но качнёт берёзовую прядь,
Ветер счастье будто сберегая,
Если вновь у дома станет ждать
Заслонив молитвой дорогая.

Что тебе нашепчет он и где,
Голос провиденья склонный к шашням,
Пробежит кругами по воде
И растает в призрачном вчерашнем.


Рецензии
Образно!Красиво и Волнительно!!!

Вера Пивоварова-Вишникина   18.02.2014 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Владимир Вальков   19.02.2014 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.