Не помеха!
Мы сидели в кочегарке.
И внезапно джип подъехал,
Мат стоял из иномарки:
- Мусора, блять, пидарасы!
Чуть сейчас не штрафанули!
По газам въебал по трассе,-
Х*й вам, думаю, ублюдки!
Все немного помолчали,
Дядя Ваня начал:
- Помню...
Как От них на самОсвале
Съёбывался пО бездОрОжью!
- Ну ка, Ванька, расскажи ка!
У тебя "БОгаж" богатый!!!" -
Мужики с улыбкой резко закурили, -
Во вниманье...
- Что рассказывать? ПО полю!
ДевяностО! Они сзади!
Я ещё! Они за мною!
И въебался в лужу грязи!
БуксООваал тОгда пи*датООО!
МусОра вОкруг хОдили!
Я по всякОму их матом! (смеётся)
Х*й дотянетесь, мудилы! (жестикулирует)
- Ваньк, а как же ты уехал?
Ты ж застрял по самы уши!
- Мне ж, Егорыч, не помеха!
Как уехал, вот дОслушай!
Я, блять, дверь Открыл,
Ногу пОставил,
Каааак пятака въябал и съебался!
Во менты те Ох*ели...
15.12.13.
Свидетельство о публикации №113121505353