А осень все шептала и шептала
А осень всё шептала и шептала,
Теряя вкус несбывшихся надежд.
Мгновений солнца было слишком мало,
И краток выход радужных одежд.
А осень все кивала и кивала,
Сдувая бренность и даря рассвет.
Сверкнуло счастье, искр его так мало,
И делится на множество планет.
А осень все роптала и роптала,
Качая лист, безвременью ответ.
Земля седой или белёсой стала
Покрыла блеском осени паркет.
И осень растворилась незаметно,
Холодной птицей в тайнах пуховых.
И сыплет, сыплет белые приветы -
Грусть для одних и радость для иных…
Свидетельство о публикации №113121505348
осень - это моё,.. это родное, утробное... скорпионствонное...
щас про неё или про себя, или про нас стишочек пишу.
Понравилось у Вас.
Удачи!
Николай Козакевич 11.06.2017 14:19 Заявить о нарушении