Иллюзия любви
Бездорожья и /безстихов/.
Ты придумай меня посильней,
Мне твоих не носить оков.
Сколько в наших сердцах любви
Не сказать, не вписать в письмо.
Ты меня от себя не гони,
Я почувствую строк тепло.
Уже завтра входящий день,
Тень укажет вчерашнего дня,
В нём с тобой-
Только
Моя тень.
В нём с тобой-
Только
Нет меня.
Свидетельство о публикации №113121500534
Универс Влад 94 16.12.2013 10:44 Заявить о нарушении
С Благодарностью,
Алина Притц 16.12.2013 23:26 Заявить о нарушении