Два стишка в поддержку оппозиции
1.
пойду в сельпо и солнышка куплю
чтобы оно в сортире мне светило
еще куплю я сахару и мыла
и грохотулек тех что по рублю
десяток помещается в кулёчке
конфеты съем а на бумаге строчки
под завыванье вьюги сочиню
и станет на душе приятней мню.
2.
всю ночь вампиры пили кровь мою
я против был но никакого толку
надев с утра кальсоны и футболку
бессильно перед зеркалом стою
волосьев нет скукожилося тело
и члены будто тряпочки висят
вампиры хуже всяких поросят
а конституция их просто проглядела.
Свидетельство о публикации №113121505307