Снег

Не жалей ты осень, не жалей.
Снег сыпучий- белый чародей
хрупкой шалью всё покрыл ретиво.
Снегирей увидеть в парке-диво.
Подобрей к зиме ты, подобрей,
красное на белом - так красиво!

В ночь седую трепетных огней,
город мой волшебных фонарей.
В круге света снег искрится нежный.
В чистоте своей такой безгрешный.
Чудо замороженных дождей -
тихий, запоздалый, белоснежный.


Рецензии