Дорогой Дед Мороз!

Дорогой  Дед Мороз!
Не писала,
Я тебе уже множество 
Лет,
Подари моей маме покоя,
И всем близким
Тепла и добра,
Чтоб друзья были
Счастливы тоже,
Нигде в мире
Не выла война,
Для кого-то
Абстрактно
Быть может,
Но так важно
Поверь для  меня,
Дорогой Дед  Мороз,
Мне б хотелось,
Чтоб  достроенным  был  ОХМАТДЕТ*,
А все детки, чтоб были здоровы,
Детство –  вовсе   не время болеть!
Вот  такое письмо
Получилось,
Разучилась  наверно  мечтать,
Раньше книжки и кукол
Просила,
А теперь вот прошу
Помогать!
15.12.2013
_________________________________________________
Речь идет о завершении  строительства корпуса
Киевского  центра « Охраны материнства и детства»,
Где будут проводить  лечение детских онкологических болезней,
Болезней крови, лечение стволовыми клетками
Стих на конкурс от  журнала « Телескоп» 


Рецензии