Друзьям, ушедшим...

Я хотел бы обнять друзей, обнимаю плиту.
Гранит холодный..., молчит...
А сердце – слабый продукт анатомии, кричит!
Азбукой Морзе стучит : «нет Андрея, нет Анатолия».

На части оно вот вот разорвётся,
До квантиков! А кровь алая!
Но потом, надеюсь, опять всё сойдётся,
И моя рука твоей крепко сжатая.

Но, слегка улыбаясь, с небес,
В память о дружбе, мужскую слезу глотая.
Скажут друзья: «каждый несёт свой крест...
И мы встретимся, в это верим".  Я  знаю!


Рецензии