Мой город

Утром мой город совсем не похож на вечерний.
Вечером тысячи окон и сотни реклам.
От многочисленных разнообразных свечений
в городе яркий, светящийся, шумный бедлам.

Утром мой город, как женщина без макияжа.
Серые улицы только отходят от снов.
Те же витрины, рекламы и улица та же,
смотрят пустыми глазницами окна домов.

Что тут поделаешь?
Город мой, где бы я ни был,
прочно вошёл в мою жизнь.
Он воистину – мой!
Только всё чаще смотрю я на звёздное небо,
и ощущаю сияние  над головой.


© Фото С.Журавлёва. 2011-2013.


Рецензии
Спасибо,Ида!

Александр Цирлинсон   22.01.2020 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.