Подростки

На конкретный вопрос непонятный ответ
Вместо ярких мгновений скоп мрачных теней
Подростки просыпаются утром чуть свет
Чтобы смыть следы сна с ночных простыней

Родители тонут на рабочих причалах
И приходят домой в засыпающих масках
А их дети торчат в  отсыревших подвалах
Познавая мир в керосиновых сказках

               Эй кто остался один
               Эй чье сердце разбили осколки никотиновых льдин
               Эй чей внешний вид больше похож на обноски
               Эй подростки

Принудительный призыв в ряды военкома
Для спасения дитя добровольные взятки
Молодые ребята вдали от дома
Превращаются в крепких мужчин на девятке

Быт подростков наполнен запалом агрессий
Что ни день поединок беспредельных когортов
Жизнь идет не спеша от школьных репрессий
До беспечных ночей черноморских курортов

               Эй кто остался один
               Эй чье сердце разбили осколки героиновых льдин
               Эй чей внешний вид больше похож на обноски
               Эй подростки

Скачать: http://yadi.sk/d/Le4RVdDo7SE5W


Рецензии