Должно быть, а если?
Они в прекрасной нашей жизни.
Как не хотел бы, всё равно.
Не могут быть мгновеньем лишним.
Рефлекс защитный, против них,
Для нас всегда необходимость.
И для соперников любых,
Должна достойной быть терпимость.
А если кончилась она,
Или отсутствовала даже.
Тогда словесная война.
Другое что-нибудь расскажет.
И трудно будет избежать,
Различных в жизни перекосов.
А кто во всём был виноват?
Никто об этом нас не спросит.
г. Ялта.31.11.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113121505241