Ангел мой
1.Не объяснить словами,
Не описать стихами.
Чувств моих, к тебе сейчас.
О как же ты прекрасна,
Я весь горю от страсти.
И молю дай мне шанс.
припев
Настоящую любовь я обещаю,
Только рядом будь со мной родная.
Все желанья и мечты твои исполню,
Только сердце подари своё мне.
2.Лишь о тебе все мысли,
Ты лишь одна смысл жизни,
Всё отдам, чтоб быть с тобой.
Мне не нужны другие,
Нету тебя красивей,
Ангел мой, будь со мной.
припев
Настоящую любовь я обещаю,
Только рядом будь со мной родная.
Все желанья и мечты твои исполню,
Только сердце подари своё мне.
Свидетельство о публикации №113121505229