Я в петлю залез... Амелькин Н
Я в петлю залез ожидая чудес,
я думал - воскресну,
какой я балбес
и там потерял и здесь всего нет
и жизнь она вовсе не грохот монет,
не полный стакан,
не мяса шматок!
Жизнь понимаешь когда без порток,
голодный, холодный
и много дорог!
И ты выбираешь какою идти
и на плечах сколько счастья нести!
Свидетельство о публикации №113121505203