Жизнь

Жизнь моя локомотивом ,
едет быстро быстро,
мысли в том локомотиве,
в роли машиниста.

С каждым годом все быстрей,
станции мелькают ,
и названия тех станций ,
прожитые годы.

Вот опять мелькнула дата ,
прожит год ,и что же?
лишь одна тревожит мысль,
может и не стоит жить ?

Взять и остановить тот локомотив,
опытной рукой стоп кран сорвать,
и что было сил,зачеркнуть былое,
что такое наша жизнь ?иллюзия,

все мы хотим вечно жить ,
но не тут то было ,
едет наш локомотив....,
прямо в руки смерти.......


 


Рецензии