Дневниковые записи

   ***
На страницах Скрижалей Небес
Дневниковые записи Судеб
С той поры, как родились мы здесь
ЧелоВеками, явлена будет
Нам когда-то картина Дорог
До деталей отдельных узоров,
Как слагали, но Линия-Бог
Чёткой зримой предстанет взору,
Воссияющей радужным Светом
Несказанно великой мощи,
Всевмещающей Путь наш Заветный,
Как Прямая, которой проще
Не дано нам придумать, Стержнь
Вертикально взмывающий Духа,
Светоносна которого твердь,
Невместима умом, упруга,
Лучезарна и каждый луч
Есть Душа, облачённая в форму,
Искра Божья, которой могуч
Пламень чистый, дороги торной
Не предсуждено никому,
Жизнь проходит в трудах, испытаньях,
Возвращенье к Истоку - маршрут
Из пределов земных в Мирозданья
Глуби вечные всем Естеством,
Коим полнится Сердце от века,
Мы вместили Сознаньем родство
Бога-Духа и ЧелоВека,
Мы познали прекрасный Ритм
Жизни Вечной в Любви и Творчестве,
Суесловие личных молитв
Нам неведомо ныне, прочится,
Как основа всех наших действ,
Вековечный Меча и Орала
Дерзновеньем могучий Союз,
Срок пришёл и пора настала
На страницах Скрижалей Небес
Лишь Любовью ко ближним строки
Полнить мудро, Посланцы здесь
Мы Единого, среди многих
На Его мы откликнулись Зов
И Судьбою стал Долг Служения,
Мы есть те, кто идти готов
Стержня Духа вкруг ввысь устремлением!
   ***


Рецензии