Поссорились

Опять вчера поссорились с тобой,
Кружилась голова – и та земная качка
Ничем не отличалась от морской…
Луна как верная бездомная собачка
Всю ночь бродила по небу за мной,
Всё в лужи тычась мордочкой смешной…


(15.12.2013)


Рецензии