Покатилась капля по стеклу...

Покатилась капля по стеклу,
Вниз легко, но медленно стекая.
Сяду к освещённому столу
С мыслью: "Ну когда же снег растает?"

Засыпая в мыслях о тебе,
Чувствую стремление к началу,
Когда  я не верила судьбе,
Когда сердце только застучало...


Рецензии