Тем, кто всегда - с поэтическим пером

Удивительно-мистический,
Являющийся желанным,
Во времени космическом;
И часто в нём прибывающий -
Звук ДУШИ слова;
Если, он лежит,-
Божьей! Любви! В основе;-
И эта основа  -
Предназначение-слово.
Непередаваемо!
Его внутреннее состояние.
Оно неуловимо!
Чувствам,-
Даже самым лирическим.
И играть,чужую роль,-
Он не способен.
Он - не для многих.
Он,просто погибнет,
Если вдруг в нём вспыхнет,-
Чужой огонёк,
Приносящий мутный поток...
Он - ни БОГОУГОДНИК.
Он - Любви Святой -
Брат родной...

И вот,сегодня я,мои друзья,
Пером волшебным,
СО ЗВУКОМ -
НЕОБЫКНОВЕННЫМ!
Своим коллегам по перу,
ЭТО -
Из колдовского царства слов,
Несу:
С НАСТУПАЮЩИМ 2014 годом!
За что его - благодарю!
Пусть!
Лошадка с гривой:золотой,
Принесёт вам удачу - большой!
Да чтоб,
В каждом волоске -
Её гриве золотой -
Размещался для вас -
И СТИХ - ЗОЛОТОЙ!
Что,принесёт для вас -
Удовлетворение и покой.
А главное - ЖЕЛАНИЕ -
Сыскать – среди желанных:
CТИХ -
ТАКОЙ ЖЕ -
 ЖЕЛАННЫЙ! И НАРОДУ!
И НОВОМУ - 2014 ГОДУ.


Рецензии