Беда

Вновь за стеклянным окном серый пейзаж
Жизнь со спокойным сном напоминает мираж
Утренний грохот часов трезвонит подъем
Мы видим цель пред собой но к ней не идем

Те кто в белых костюмах и в первых рядах
Никогда не поймут того кто горбатится в очередях
Жажда жестоких богатств нас манит пленя
На один удар в нашу сторону мы отвечаем двумя

               Беда над нами сгущаются тучи
               Беда с каждым днем люди становятся круче
               Беда нас грызет наша скудная доля
               Ура на волю вырвалась сила и воля

За чередою побед полоса неудач
Нас не растрогает даже искренне-жалобный плач
Обритые в прах отморозки не могут нас не раздражать
Бесспорно Гитлер был гений но разве стоит ему подражать

                Беда над нами сгущаются тучи
                Беда с каждым днем люди становятся круче
                Беда нас грызет наша скудная доля
                Ура на волю вырвалась сила и воля

Скачать: http://yadi.sk/d/Le4RVdDo7SE5W


Рецензии