До солнца. Амелькин Н
Бывает так когда совсем,
совсем не хочется, а надо
идти сжимая нервов клок
до солнца, краем водопада
и миллион холодных брызг,
весь пыл твой вовсе не остудят
и по прошествии веков тебя за это не осудят!
Свидетельство о публикации №113121505130