Я пребываю в порно каждый день

Я пребываю в порно каждый день,
С собою ничего поделать не могу.
Работать надо, а работать лень,
С знакомыми общаюсь на бегу.

Но, оставаясь с мыслями наедине,
Я улетаю в этот мир огромный,
Где все эмоции усилены вдвойне,
Есть образец любви нескромной.

Подруги стали для меня не комильфо,
Все потому, что  техника страдает,
Хочу порою крикнуть в микрофон,
«Безгрешных нет и это каждый знает!».

Как мне теперь найти обратный путь?
Семью создать, жену любить земную?
Уже не знаю, ведь без фильма не уснуть,
Душа без стресса просто негодует…


Рецензии