Зимний вечер
Зимний ветер, зимний вечер,
Мягкий чистый крупный снег.
Это счастье, если рядом
Самый нужный человек.
Это счастье, если слышишь
Потаённые слова,
От которых мир кружится
И кружится голова.
Счастье, ставшее судьбою,
Мастерили много лет –
Стали белыми с тобою,
Словно белый зимний свет.
Лёгкий ветер, ясный вечер,
Белый снег и белый век…
Пусть подольше будет рядом
Самый главный человек.
Свидетельство о публикации №113121505088
Айрени 31.12.2018 04:47 Заявить о нарушении
С Новым Годом!!!
Ирина Талых 31.12.2018 12:08 Заявить о нарушении