Сводня

Мне солнцем день сиял сегодня,
И даль была ясна - ясна.
Но приплелась под вечер сводня,
Была подвыпивши она.
Звенели ожерелья и монисты,
Вопрос был очень жизненно-простой.
Мы выпили со сводней , грамм по триста,
Но я, пока остался холостой!

13.12.13.


Рецензии
Повезло!
А под триста могло б... и занесло:)))

Шатровский Владимир   16.12.2013 18:33     Заявить о нарушении