Зима, зима, опять зима...
Метут январские метели,
И как, тут, не сойти с ума,
В чужой, от холода постели?
Когда в морозном блеске дня,
Душа, продрогшая, не пела,
Родная, хочется огня!
Огня души твоей и тела.
И пусть от снега всё бело,
И ветер в окна будет биться,
Хочу, чтоб вновь твоё тепло,
Мне помогло на миг забыться.
Хочу бежать от вечных зим,
И никогда в них не вернуться,
И в море, с именем твоим,
Тепло вкушая, окунуться.
Свидетельство о публикации №113121505068
Валентина Духнова 21.12.2013 20:46 Заявить о нарушении
новых хороших стихов!
Вован Тищенко 21.12.2013 21:56 Заявить о нарушении