Ангел собрал мои слезы
В серебряные ладошки,
И обратил их в звёзды -
Тайных миров окошки.
Боль и молитвы святые
Тайно вознес к небесам.
Их облака дождевые
Выплакали по лугам
Как карусель кружится
Мир из дождей и звезд -
В нем серебра крупицы
Наших молитв и слёз.
Свидетельство о публикации №113121505063