Чудо

                Чудес на свете очень много,
                зима им многим фору даст,
                и мы надеемся, что снова
                она в свой плен возьмёт и нас.
                Представьте: с неба падают снежинки,
                кружатся в танце-мастер-класс!
                Неповторимые картинки
                рисуют на земле подчас.
                Белым-бело,хрустальны льдинки,
                кругом как будто серебро,
                и вьётся ленточкой тропинка
                среди сугробов из него.
                И если солнце вдруг осветит
                всё это чудо-волшебство,
                прекраснее не может быть на свете,
                чем радость бытия зимой!   


Рецензии