Олимпиада России
С Олимпии пришёл огонь зажжённый
От солнечных струящихся лучей.
Стрелой взметнулся в космос покорённый,
Приветствие послав, стране моей.
Он в Заполярье побывал в далёком,
По улицам столицы пробежал,
И в городах под небом синеоким
Сердца богатырей обогревал.
А Сочи, Сочи южный край России,
Где на горах искрится белый снег.
Там олимпийский флаг под небом синим
Надежду зарождает на успех.
Девиз: «Быстрее, выше и сильнее»
В спортсменах воли проявляет дух.
Стой за команду, за Россию и смелее,
Чтоб к финишу огонь твой не потух.
Вздымайся выше в небеса фристайлом
И меткость в биатлоне покажи.
Будь всех быстрее, покоряя слалом,
В хоккее каждой шайбой дорожи.
И на коньках блесни слезою счастья,
Олимпиады рассекая лёд.
Пять континентов до накала страсти
Бороться будут за победный взлёт.
Над всей Россией затаив дыханье
Взлетят шарами ангелы добра,
И чувство братства в каждом подсознанье
Мелькнёт, как затаённая искра.
20. 11. 2013.
Свидетельство о публикации №113121505008
Евгения Ступакова 26.06.2014 18:05 Заявить о нарушении