Полей задумчивая даль
и молчаливая усталость.
Опять осенняя печаль
незримой музою подкралась.
Под выцветшею бирюзой
увядших трав неотвратимость.
Прохлады веянье ночной,
поры прощальной ощутимость.
Не остановишь на пути
палитры красочной круженье,
и я, как будто в забытьи
под пеленою вдохновенья.
Пою красу лесополос
и зорьки несказанно алой.
Ажур седых воздушных рос,
что лёг на травах покрывалом.
Божественна денная тишь.
Осенним золотом играя,
с природой лирой говоришь,
огонь души ей отдавая.
19. 09. 2013.
Свидетельство о публикации №113121504992