Радуга серого цвета

Серая дымка тумана в глазах,
Серый взгляд, как стекло,
Серая соль в серых слезах,
Пыльно – серое село.

Серая кровь, серая вакса,
Серо – стареющий мир.
А мне хотя бы красным
Раскрасить души квартир.

Сделать  сиреневым окна,
Оранжевым – занавески,
Сине – зеленые стекла,
Желтым – люстр подвески,

Розовым – стену дома,
И бирюзовым – двери.
А когда все будет готово –
Заштрихуешь вновь серым?


Рецензии