Что это за погода?

                Осень, не осень.
                И лето не лето.
                Как же назвать,
                Это время сегодня?
                В старое время,
                Ведь значилось где-то.
                Да и сейчас нас,
                На мысли наводит.
                Предки когда-то,
                Придумали это.
                И передали
                Уже поколенью.
                Бабушке старой,
                Продлённое лето.
                Жизнь продлевает,
                По личному мненью.
                Можем мы с этим
                Вполне согласится.
                Бабушкам надо
                Тепло ежедневно.
                Ну, а нам надо
                Всемерно гордится,
                И уважать, и          
                И любить их душевно.

                г. Ялта.11.11.2013г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии