Любимый праздник
Любимый праздник у порога...
Взрослее стали мы и вот -
Уж петушиному дорога...
И наряжаем каждый год
Лесную гостью - пахнет хвоей
Гирлянд блестящих хоровод,
Игрушек старых цело море...
И как заведено подарки
Под елку внукам и друзьям,
Год уходящий - вроде жалко,
Он не вернется больше к нам...
Все было: радости и слезы,
Рожденье нового стиха,
Желания, мечты и грезы -
Год обезъяночек,пока !
Всех поздравляю от души,
Желаю счастья много, много,
В душе, мы все, как малыши
Хоть и мудрее с каждым годом...
Давно не верим в чудеса,
Как в детстве не играем в фанты,
Но почему горят глаза,
Когда двенадцать бьют куранты...
Любимый праздник у народа,
Любимый праздник-твой и мой,
Всех поздравляю с Новым годом,
Здоровья и любви большой!!!
16.12.2013
Свидетельство о публикации №113121504978
Стихотворение написано великолепно!
Самое интересное то, что каждый новый год
нам прибавляет год жизни и всё равно мы его ждём
с большим нетерпением и надеждой на лучшее.
Приятного Вам отдыха.
Ковалёв Александр Павлович 27.12.2013 00:09 Заявить о нарушении
Нина Правдина 27.12.2013 10:57 Заявить о нарушении