Расставание

Прости, устал я от сомнений,
И от молчанья устаю.
Давай, без слез и сожалений,
Закончим песнь сердец свою.

Мне жаль. И ты меня жалеешь.
А жалость с детства не терплю.
И ты в меня уже не веришь,
Лишь я поверю, что люблю.

Давай, вдвоем мы помолчим,
И посидим в ночной тиши,
А утром отдадим ключи
От двух сердец в людской глуши...


Рецензии