И не знаешь...

Кто-то  каждый  Божий  День,
Как  десерт,  на  блюдечке  вкушает.
Иной - столбит  в  зачёт,  как «трудодень»,
И  впрок с  него  проценты  строго  отчисляет...

Но  кто-то  есть,  наверное,  как  я...
Сам  всё  разумом,  как  будто,  понимаешь,
Подарок  с  благодарностью  от  Неба  принимая...
А  как  распорядиться  Даром  этим  и  не  знаешь!   


Рецензии