Почему люди все время играют?

Как-то я спросил у мудреца:
-Почему люди все время играют? Почему они всегда делают вид, что все хорошо, что ничего не стоит менять? Почему так мало тех (если они вообще есть), которые остаются самими собой?
На что тот ответил:
-Люди хотят быть любимыми, желают быть нужными. Они ошибочно считают, что их оболочка, которую они создают, привлечет других. Они не хотят быть оставленными. Боятся, что их настоящими никто не полюбит...
Увы, такая природа людей


Рецензии