Проба

Разорву
этот мир, на потеху
толпе,
Выплюну косточки
звонко!
Растяну
удовольствие в первом
грехе,
издеваясь зло.
И так громко
расттрубится
небо, дыша
Гневом похоти,
ядом разврата...
Дело сделано.
Я не спеша
Сигарету
краем губ держа,
посылаю в бой
Оловянных солдат.
И больше
ничего нету.


Рецензии