Так зачем?

                Всенародной диктатуры,
                Ну, конечно, нет у нас.
                Вся она в номенклатуре,
                Была раньше и сейчас.
                Как бы с ней ты не боролся,
                Победить её нельзя.
                Так как мир наш раскололся,
                Есть у каждого стезя.
                Кто по ней сейчас шагает,
                И глядит во все глаза?
                Тот кто знает, понимает,
                То о чём я рассказал.
                И другого нет ответа,
                И не может просто быть.
                Не найдёшь его в газетах,
                Где умеют всё открыть.
                Мы такие все, конечно.
                Тут же "против", или "за".
                Видим свет во тьме кромешной,
                Опыт жизни доказал.
                Но не видим дальше носа,
                Или просто не хотим.
                Так зачем тогда вопросы,
                Ставим мы себе самим.

                г. Ялта.02.11.2013г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии