Когда б желали мы мужчину убедить...

Когда б желали мы мужчину убедить,
или на сторону свою склонить,
то стали бы его хвалить...
И он, познав сладкий искус,
вошёл бы с радостью во вкус,
в соблазне славы пребывая...
И в неге тая, сил лишился б,
и с доводами согласился б,
да, потеряв контроль на миг...
И спор бы нужный ход постиг,
за малым, безотказный плен...
А там ли, долго ль до колен?..-:)))))
P.S.
Всё это только предпосылки,
как небыли бы строки пылки...
Копировать женщин нельзя!
Они услада жития!..-:)))))


Рецензии