Ну вот мы и зажгли фонарики...

Ну вот мы и зажгли фонарики,
И ждём чего то небывалого,
Да, не забыть бы ещё шарики,
Чтоб в Новый год влететь из старого.

Чтоб белый снег, как веха чистая
И мандариновые корочки,
Гирлянда с крыши серебристая -
Сосулек талые оборочки.

Без сожалений, не обидчиво,
А будто заново рождённые...
Но говорят: "Ничего личного",
Мне киллера глаза влюблённые.

А руки, как и сердце связаны
И декабрём сюжет кончается
Могли бы мы, но не обязаны
И зря снегурочка старается.

Ах, как хотелось быть доверчивым,
Под новый год поверив в вечное,
Чтоб настроениям переменчивым
Ответить больше было б нечего.

Чтоб возродится, скинув прошлое
Слепое бремя одиночества
И хоть чуть-чуть двоим хорошее,
И чтоб растаяло пророчество..

Ну вот мы и зажгли фонарики,
Фольгу снежинок режим в крошево,
Да не забыть бы ещё шарики,
Чтоб в Новый год влететь без прошлого...

15.12.2013


Рецензии