Елене... посвящение
Греция, Помпеи, Рим...
Каждый век, в приливы и отливы,
Вам Любовь и чувственность дарил...
В каждый век была своя Елена,
Среди войн, - Троянская была...
Проступает в облике мгновенно,
Обаянье, ум и красота...
В Вашем лике, - тени всех столетий,
Всех Елен, прекрасные черты...
Божеством и плодородия и света,
В древней Греции, являлась Ты...
И, сегодня, Я - желаю счастья!
Радуй взор и женщин, и мужчин,
Будь Елена, Ты, - всегда прекрасна!
Не грусти, без видимых причин!...
Свидетельство о публикации №113121504860
Екатерина Соболева 2 16.01.2014 15:47 Заявить о нарушении