***
Не оставив даже намёка на переправы.
Снег уже выпал несколькими слоями,
Но осталась надежда докопаться до горькой правды.
Снежинки тают чуть только коснуться щёк,
Пальцы замёрзли, едва ли их сжать в кулак.
А мир тем временем пускается на самотёк.
Не успел удержать? Ну и кто же тебе дурак?
Свидетельство о публикации №113121504841