Я с тобой своё сердце...

(Рысь)

Я с тобой свое сердце собирал по осколкам,
По крупинкам внедряя в пустынную грудь.
До тебя был застывшим. Озлобленным вОлком.
А с тобой отогрелся душою чуть-чуть.

Так зачем собирал? Ради боли ли этой,
Что стянула колючей проволокой?
Дикий я! Был одиноким на свете.
А сейчас хожу хвостом за тобой!

Сердце бьется теперь, не унять, не разрушить,
Оболочка застыла в страхе.
Я хочу, для тебя, стать самым лучшим!
Возвращайся! Прятаться  хватит!


Рецензии